互助關懷,定義未來!! 加入安家寶互助契約 讓永豐照顧您一輩子

認識永豐

認識永豐

企業一直以來是社會經濟之引擎,是帶動社會經濟的活力,現今企業仍肩負著經濟使命,為體會自己身為企業公民角色之重要性,進而願意發揮企業之影響力,參與社會、改善社會,盡企業之社會責任,創造企業與社會間共好之局面。

 

 

我國自1993年邁入高齡化社會,65歲以上人口比例逐年攀升,推估至2026年每3.2位工作年齡人口,負擔一位65歲以上高齡者;2056年則為每1.4位工作年齡人口,負擔一位高齡者。台灣高齡化之社會現象,造成48年後年輕人的扶養比負擔是現今年輕人的五倍之多。

 

 

成立永豐公司的動機,是期望能以企業中的「公益企業」自居,在現代急速老化的台灣社會裡,正需要社會以全新思維來面對。2018年台灣即將進入高齡化社會,而此時永豐公司的目標,是希望能對這個社會有所幫助,對身邊親友有所助益,助人是最好也是最快樂的投資,可以處處廣結善緣、造福大眾。

永豐核心精神

永豐以「公益企業」 ,把目標放在追求永續經營提升社會正面的價值。

永豐互助平台

由永豐公司架構的互助平台-安家寶專案,讓一群有互助需求者相互結合,這是一個由互助人與要助人共同組成之互助團體,當有互助人往生時,要助人以互助的方式彼此提供協助。

永豐互助共濟

實現「互助」 、彰顯「共濟」的力量;政府不做 的,我們做,強烈使命感中創立。 『互助共濟 定義未來! 』